掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

集中整治市场 洪江市助力“三城同创”

怀化新闻网讯(通讯员 邓萍)为确保实现创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市目标,洪江市城管大队结合洪江市委、市政府开展“三城同创”工作要求,对黔城商贸城市场秩序开展了集中整治。

为加大宣传引导力度,7月下旬,对商贸城经营门店挨家挨户下达限期整改通知,要求门店自行整改乱搭乱建、乱牵乱挂、乱摆乱放等违章行为。8月3日,组织60余名城管队员对商贸城内未自行拆除的乱搭乱建、乱牵乱挂、破损广告牌等进行了清除,同时对牛头湾市场道路通道内搭建的三个棚架进行了拆除。

2222222

图为整治现场。

33333333

图为整治现场。

1111111111

图为整治现场。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪