掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县运管所多举措助力稻花鱼文化节

怀化新闻网讯(通讯员 徐亭)2018中国·辰溪第二届稻花鱼文化节将于8月17日盛大开启,为助力活动顺利进行,8月5日,县运管所对客运车辆统一张贴稻花鱼文化节活动宣传标语,加大宣传力度。

 

图为在客运车上张贴稻花鱼文化节宣传标语。

8月6日,县运管所还召开了“两客一危”企业、出租车、公交车、辰溪汽车站专题会议,安排部署稻花鱼文化节活动,明确了各自分工,落实了具体责任,努力为活动营造良好的道路运输环境,打造良好的文明城市形象。

会议要求,稽查队要加大巡查力度,严禁客运班车超载,驻站办要加强汽车站周边秩序维护,出租车、公交车要保持车辆卫生整洁,驾驶员要文明行车、文明用语、礼貌待客,杜绝不文明现象,努力营造良好的道路运输环境,打造良好的文明城市形象。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪