掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县“泛海助学行动”全面启动

怀化新闻网讯(通讯员  张传亮 )8月6日,笔者从辰溪县委统战部获悉,2018年辰溪县“泛海助学行动”申报工作全面启动,符合条件的学生可以向辰溪县教育部门申请。

据统战部有关负责人介绍,2018年全市“泛海助学行动”资助贫困学生总数为900名,资助标准为每人5000元,在确保二本以上建档立卡贫困学生全覆盖的基础上,对上三本的贫困学生,原则按文理科高考成绩排名,由高到低足额递补确定。

据悉,此次申报工作需在8月14日前完成全市“泛海助学行动”学生的申请受理,8月17日前完成申请受理学生的核实比对,8月22日前完成社会公示,8月24日前完成县市区各项资料上报,8月26日前完成全市各项资料的汇总和复合,并报送省“泛海助学行动”工作协调小组,整项工作需在8月底前全面完成。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪