掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:开展爱心助学公益活动

怀化新闻网讯(通讯员 龙章慧)“感谢叔叔阿姨为我们捐资助学,让我们懂得了爱与被爱,千言万语表达不了我们此刻激动和感恩的心情,请相信我们会用行动证明大家对我们的期望”。这是大志天成集团开展爱心助学活动现场,通道县第一中学高二受助学生代表粟宁致谢发言。

8月7日,大志天成集团在通道县第一中学开展“爱心捐助 情系乡梓”爱心助学公益活动,现场为该县第一中学100名品学兼优的贫困学生捐献爱心款26万元。“回馈社会是集团公司义不容辞的责任,作为一个地道的通道人,更是时刻想着要为家乡做点贡献,这一次集团公司捐助家庭困难学生只是尽微薄之力。”捐赠方代表大志天成集团执行董事凌金彪表示,以后将号召更多的企业参与助学公益活动,为更多家庭困难的学生提供帮助。通道县第一中学校长杨保仲希望受助的同学胸怀理想,志存高远;学刻苦学习,勤奋向上,早日成才;感恩于心,回报于行。

据悉,该县近年来加大对教育的资金投入以及取得的成绩离不开社会各界对教育的关心和支持,县委、县政府将坚持教育优先发展战略地位,积极推进教育均衡发展,坚持推进教育公平,借助精准扶贫对家庭困难学生开展全方位帮扶,为学生的成长创造更好的环境。

爱心助学活动现场

爱心助学活动现场。

执行董事凌金彪为学生发放助学金

执行董事凌金彪为学生发放助学金。

大志天成捐献26万元圆梦助学金

大志天成捐献26万元圆梦助学金。

参加活动的爱心人士和受助学生代表合影

参加活动的爱心人士和受助学生代表合影。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪