掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

怀化市委统战部、怀化市工商联调研沅陵“万企帮万村”工作

怀化新闻网讯(舒立 樊玲玲)8月6日,怀化市委统战部、怀化市工商联调研组一行深入沅陵县调研“万企帮万村”助力精准扶贫工作。

调研组一行实地调研了沅陵县向华电子科技有限公司太常扶贫车间、沅陵县向华电子科技有限公司和湖南省沅陵碣滩茶业有限公司,随后在向华电子科技有限公司会议室召开座谈会。

调研组在了解了沅陵县“万企帮万村”工作开展和推进情况后,对探索的“扶贫车间”做法给予充分肯定,希望按照扶贫领域作风建设要求,广泛组织、引导全县广大非公有制企业、商(协)会组织和沅陵籍在外创业成功人士积极参与、深入推进“万企帮万村”工作,在“精准”、“真帮”、“务实”上下功夫。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪