掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市开展母乳喂养周宣传活动

怀化新闻网讯(曹幸)8月1日至7日是世界母乳喂养周,为创建母乳喂养支持环境,促进儿童健康成长,持续营造爱婴爱母社会氛围。2018年8月1日,洪江市龙船塘瑶族乡卫生院公卫组人员在院内及院大门开展母乳喂养周宣传活动。

活动现场悬挂腊肉主题横幅,通过微信群或现场向群众发放母乳喂养宣传资料。工作人员耐心地接待前来咨询的民众,整个活动历时40分钟,共接待30余人,发放资料30余份。

据悉,本次活动现场气氛活跃,群众积极参与,提高了众多妈妈及亲属对母乳喂养的相关认知,一致认为母乳是婴幼儿最理想的食品。

123

图为活动现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪