掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方供电公司:狠抓管理穿透力建设工作

怀化新闻网讯(夏天)近日,国网中方县供电公司多措并举,狠抓管理穿透力执行工作的进展情况,成立工作小组到各供电所检查各所及全能型供电所创建工作。

检查组督查了各供电所对省、市公司重要文件的学习贯彻情况,以及对市公司党委决策部署的工作落实情况,查看了各所对管理穿透力学习的会议记录,对各供电所在管理穿透力执行过程中所遇到的困难提出有效建议。

检查组对下一步的管理穿透力建设工作提出更高要求,要求各供电所继续加大对省市公司重要文件的学习贯彻执行力,对文件精神要深入传达到各一线班组;继续加强对市公司党委决策部署的工作落实,全面实施旗帜领航工程方案;继续加大对全能型供电所建设以及复合型班组建设的推进力度;继续加强优质服务工作,保安全、优服务、降投诉,提升公司形象,推进公司持续健康发展;继续加强对相关通用制度的宣贯,严格按照制度管人管事。

微信图片_20180807154906

检查组到泸阳供电所检查管理穿透力建设工作。

微信图片_20180807154920

检查组对穿透力建设工作会议记录进行查阅。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪