掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵:有序推进农村综合服务平台建设

怀化新闻网讯(冯奎 郭海龙)8月6日,沅陵县明溪口镇组织工作人员分组深入有农村综合服务平台建设的村,就施工进度进行现场再调度。

在施工现场,调度组一行主要就目前的施工进度进行详细了解,与施工方进行深入交流,了解施工中存在的困难和问题,及时与有关部门进行对接,并要求所在村创造一切有利条件,确保施工进度有序推进。同时,要求施工方强化安全和质量意识,保证安全施工,确保工程质量。

明溪口镇表示,将继续加强调度,及时与有关部门做好对接联系,协调好各方关系,创造一切条件营造良好施工环境,在保证安全和质量的前提下,确保施工进度有序快速推进。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪