掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南呼吸危重症联盟会议暨无创通气专场会议在怀化举行

未标题-1

怀化新闻网讯(通讯员:何微)为了提高和规范怀化市医师临床诊疗水平和呼吸学科建设,活跃学术气氛,促进人才培养,8月4日,由怀化市医学会呼吸学会主办,怀化市第一人民医院承办的湖南呼吸危重症联盟会议暨无创通气专场会议在市一医院举行。

会议邀请了中南大学湘雅医院呼吸与危重症学科副主任潘频华、呼吸治疗师方毅敏、中科院博士李金儒、怀化市第一人民医院呼吸内科主任向志等专家作专题讲座,他们分别对“重叠综合症患者无创通气新策略”、“无创通气的细节管理”、“无创呼吸机原理及模式解读”、“无创通气的临床应用”等专题作了详尽阐述。

会后,专家们还进行了无创呼吸机手把手教学,内容丰富,实用性强,反响热烈,受到参会同仁一致好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪