掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2018年贺龙中国业余篮球公开赛 湖南(市、州)总决赛落幕 怀化辰溪队获亚军

怀化新闻网讯 8月3日,“新金润”杯 2018 年贺龙中国业余篮球公开赛(CBO)湖南(市、州)总决赛,在辰溪县体育馆上演巅峰对决,怀化辰溪队 VS 郴州队。最终,郴州队凭借更为全面的发挥以100比97战胜怀化辰溪队,从而获得本次比赛的冠军,拥有主场优势的怀化辰溪队获得亚军。

本次比赛由中国篮球协会、湖南省体育局主办,湖南省篮球协会、怀化市文体广电新闻出版局、辰溪县人民政府承办,怀化市篮球协会、辰溪县文体旅游广电新闻出版局为执行单位。在为期7天的比赛中,来自全省各市州的10支代表队150名运动员经过几番激烈的厮杀,最终,怀化辰溪队与郴州队进行冠亚军的争夺。

在当晚的比赛中,两队在第一节打成19 平后,郴州队凭借高命中率和顽强的防守逐步拉开比分。在一度落后近20分的情况下,怀化辰溪队在现场观众的加油助威声中开启疯狂追分模式,并在第四节还剩3分23秒时将比分扳成91比91平。离终场还剩12秒,郴州队领先3分,怀化辰溪队最后一次进攻,发球、突分,压哨远投——不中。最后关头,东道主怀化辰溪队没能扳平比分,以三分惜败给郴州代表队。

(本报记者 史琴 通讯员 杨彪)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪