掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城福利院: 开展服务质量大检查

怀化新闻网讯 7月31日下午,张家界市民政局检查组、麻阳民政局检查组来到鹤城福利院,分别开展孤弃儿童养育情况大排查、养老服务质量检查工作。

检查组对照检查表逐一查阅档案资料,查看各项规章制度,实地察看养老、儿童养育、健康康复、教育、饮食、安全等服务项目和区域,对“养、治、教、康”等工作提出建议,并针对整改内容及下一步整改计划给予了现场指导并提出要求。

检查结束后,检查组对福利院自查工作开展的整体情况给予充分肯定,希望以此次检查为契机,进一步健全福利制度,规范机构管理,不断提升工作制度化、标准化、信息化、专业化水平。(通讯员 张爱华 郑红叶 蒲婉婷

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪