掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区2企业获省重点新材料产品奖励

怀化新闻网讯 近日,笔者从湖南省经济和信息化委员会获悉,洪江区怀化市恒渝新材料有限公司“高纯光引发剂137”产品、洪江区怀化旺达生物科技有限公司“2-氨基-5巯基-1,3,4-噻二唑”产品,获2018年湖南省制造强省专项资金重点新材料产品首批次应用示范奖励项目奖励支持,加上怀化市高新区湖南骏泰新材料科技有限责任公司“基于绿色环保工艺生产的可再生可降解叶纤维素”产品,怀化市仅 3 家企业产品获奖。

据了解,该奖励根据 《湖南省制造强省专项资金管理办法》(湘财企〔2017〕70号) 以及省经信委、省财政厅 《关于申报2018年湖南省制造强省专项资金项目的通知》(湘经信投资 〔2017〕 789 号) 文件精神,经企业主动申报,市州经信委、财政局联合推荐,专家评审、公示等程序评选而出,申报产品必须是自 2016 年 1 月至2017 年 12 月期间省内新材料企业首次研发、生产并销售的首批次重点新材料产品。(通讯员 许鑫烽

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪