掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵打造“互联网+” 扶贫电商新模式

怀化新闻网讯 8月4日,大农科技股份有限公司与沅陵府坡老店土特产经营有限公司签订合作协议,创新县域电商新模式,有效解决农产品难卖问题,助力乡村振兴和精准扶贫。

据悉,2014年5月,大农科技与沅陵县政府合作推广沅陵碣滩茶,开启了千城万店计划,使碣滩茶线上线下同步营销拓展,在全国开设了上千家实体店,沅陵茶产业实现突破性发展,年产值超过10亿元。

此次双方合作开启了互联网+农业+旅游+扶贫为一体的县域电商新模式,打通沅陵农特产品、旅游产品上行的通道,共同打造县域电商沅陵模式,带动大湘西地区县域电商全面发展。(通讯员 刘纯意 杨刚

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪