掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

万佛山镇:让“惠民卡”成为“连心卡”

怀化新闻网讯  为认真贯彻落实省委、市委、县委关于开展扶贫领域作风问题专项治理工作要求,坚决整治群众身边腐败问题,万佛山镇在全镇范围内开展惠民补贴“一卡通”发放管理突出问题集中整治工作。

加大宣传。利用镇村干部大会、党员会议等集中宣讲,在镇区要道口、人员集散地等悬挂宣传横幅6条,张贴宣传资料200余份。利用赶集日集中发放宣传资料300余份,动员群众全员参与,营造了浓厚氛围。同时加强入户排查。镇党委、政府专门成立了“一卡通”整治工作领导小组,由各驻村领导带队,所有驻村干部进村入户,逐户核实,全面摸清 “一卡通”管理问题,建立整改责任清单。此外,该镇开展分类整改,对限期内主动说清问题,及时退还、认错态度积极人员酌情处理,对通过摸排发现的发放不到位,私自代管代取、虚报冒领等问题进行深度整改,严肃追责。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪