掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州开展2018年征兵初检初审工作

怀化新闻网讯  为认真落实好上级征兵工作精神,为国防建设输送合格优质兵源,8月4日,渠阳镇飞山便民服务中心组织开展2018年度征兵初检初审工作。

在初检初审前,镇党委召开了班子成员会议,飞山武装部部长陈明欢就征兵工作进行了安排部署,突出廉洁征兵的重要性,在初检初审过程中武装部与应征青年进行了充分思想沟通,严把应征青年政审关、文化关和体格检查关。飞山武装部组织辖区14名适龄应征青年到卫生院进行初审初检,内容涵盖学历、身高、体重、视力、血压等身体指标及文化素质要求,经审查为合格的对象确定为送检对象。

经审核,共有12人通过了初审初检,为圆满完成今年的征兵工作打下了扎实的基础。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪