掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州交通建设质量安全监管站重纪律作风建设

怀化新闻网讯(通讯员 马译韩 杨理)7月下旬以来,靖州县交通建设质量安全监管站对专业技术人员为盈寨教学点道路硬化、护坡施工的监管工作,实行全程跟踪问效。今年以来,靖州县交通建设质量安全监管站深入开展纪律作风整治整顿,强化学习教育,强化纪律作风,强化责任担当,努力打造一支服务交通建设质量安全、助力脱贫攻坚的过硬队伍。       

该监管站确定每周三为固定学习日,组织干部职工集中学、分组学、专题学和探讨学,并要求撰写心得体会,解决学习不广不深,对新政策、新方向、新变化把握不准等问题。同时针对工作能力欠缺、工作质量不高等问题,拓展学习范围、加强学习检查,强化学习巩固,确保学得好、学得深,取得实际效果。       

该监管站坚持加强纪律作风建设,针对出现的问题,坚持不懈重整改,使党员干部从思想深处牢记规矩,严守底线。该监管站完善管理制度,建立执纪问责处理登记制度,对违法纪律、工作执行不力、工作延误、损害集体形象等问题,全部进行登记备案,年终纳入考核,使抓纪律、促整改成为常态。     

该监管站围绕当前脱贫攻坚工作和道路、桥梁施工等交通建设质量安全监督管理工作,实行主要领导抓关键、分管领导抓重点,业务股室抓落实的工作机制。建立健全工作交办、督办、查办机制,加强执行力。对各项工作推进落实实行全程督促检查、全程跟踪问效,使各项工作件件有着落、事事有回音,形成责任夯实、担当有为的工作态势。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪