掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道城管召开“人情风”专项整治工作推进会

怀化新闻网讯  近日,通道县城市执法大队组织全体干部职工在大队四楼会议室召开“人情风”专项整治工作推进会,提高广大干部婚丧喜庆活动简办新办的意识。

会上传达学习了县委办《关于印发<通道侗族自治县“人情风”专项整治工作方案>的通知>》(通办〔2018〕11号)等相关文件精神?;嵋槊魅妨舜蠖?ldquo;人情风”专项整治对象、整治内容和整治要求?;嵋橐?,所有婚丧喜庆事宜严格按文件规定实行,同时做好备案登记,严禁操办除结婚、丧事宴以外的宴席,发现一起,查处一起,追责一起。党员干部要充分发挥带头作用,带头抵制婚丧陋习、人情歪风和封建迷信活动,宣传并带动亲朋好友从简办宴席的良好习惯。

会后大队全体干部职工签署了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪