掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

蓝瀚互动 X Facebook共聚一堂 助力出海企业开启全球业务

ChinaJoy是中国游戏产业的缩影,也见证了游戏产业近些年的发展,随着国产游戏的日益发展壮大,ChinaJoy的规模也逐年增大。在为期4天的展会上,与游戏行业相关的企业纷纷参与其中,共同贡献了一场文化盛宴。作为连接玩家和游戏开发者的桥梁,Facebook与蓝瀚互动,也在此期间联手举办了一场主题为“创造出海新时代”的游戏出海高峰论坛。参与本次活动的,不仅有蓝瀚互动总经理李姣、蓝瀚互动优化总监刘晨,Facebook 的两位大咖 Michael Chen、Vera Yijun Wang也作为特邀嘉宾亲临现场,并且分享了精彩的出海干货。

图片3.png

▲游戏出海营销论坛现场

出海时代,Facebook是绝佳营销渠道

随着互联网和移动科技的发展,全球化进入崭新的时代,通过社交媒体,世界比以往任何时候都更紧密相连,这为中国企业的海外市场拓展创造了极大的便利,同时也增加了竞争的激烈程度。不止是游戏领域,对所有涉足出海业务的企业来说,传统的营销方式已无法满足企业快速增长的业务需求,所以,不少中国企业需要通过数字平台,尤其是社交媒体触及受众。

图片4.png

作为全球最大的社交平台,Facebook巨大的商业价值却不止于社交。近些年,Facebook一直在致力于帮助中国企业开拓海外业务、进军全球市场,另外,该平台凭借最广泛的全球覆盖、最精准的受众定位,以及最高效的业务转化,已成为众多中国企业开拓全球业务的绝佳渠道。但是由于国内出海企业缺乏相关的推广经验,很多企业的Facebook运营还处于比较初步的阶段。正因为如此,Michael Chen在本次演讲中不但分享了游戏出海的全球局势,还着力讲解了Facebook家族产品及营销推广的入门知识,帮助更多中国游戏企业借助Facebook敲开全球业务的大门。

图片5.png

▲Facebook SMB BD Team Lead Michael Chen

借船出海,蓝瀚互动成为值得信赖的平台

如果说,Facebook为广大中国企业打造了一艘出海大船,那么官方代理商就是能够帮助企业操纵大船的好帮手。更何况,目前中国企业在Facebook的广告投放均需通过官方代理商完成。据了解,成为Facebook官方代理商,需要符合非常严格的代理政策,并且,伴随着Facebook的快速发展,Facebook官方广告代理商的业务水平、专业服务能力也都在不断提升。以其中一家为例,蓝瀚互动早在2015年就成为了Facebook中国区官方代理商,同年成为大陆首家Facebook Marketing Partner牌照持有者;2017年,蓝瀚互动在Facebook的采购额就已经超过28亿元;2018年一季度,一跃成为Facebook中国区最大的官方广告代理商。由此看出,蓝瀚互动已逐步发展成为众多出海企业信赖的合作伙伴。

图片6.png

▲蓝瀚互动总经理李姣

蓝瀚互动总经理李姣提出:“优势的媒体渠道、完善的一站式运营和领先的技术水平,是保障出海营销效果的重要因素”,另外,她说:“蓝瀚互动为中国企业提供一站式出海营销的复合型服务模式,可覆盖各阶段客户的需求,帮助大家提升沟通效率、减少预算浪费,使投放运行更连贯”。

蓝瀚互动作为Facebook中国区官方代理商,近年来不断拓展自己的全球流量资源,不断升级核心技术引擎,力求以更优质的整合营销服务,帮助出海企业开启全球业务。本次游戏出海营销论坛意在帮助更多中国企业开拓全球市场,亲临现场的多位大咖,从专业的角度分析游戏出海大局,与参会嘉宾共同探讨出海解决思路。

[责任编辑:战钊]
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪