掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

大熊猫——联结中外人民感情的纽带

大熊猫——联结中外人民感情的纽带

憨态可掬的大熊猫既是和平的使者,也是友谊的象征,受到世界人民的喜爱。近年来,通过中外合作研究机制,中国大熊猫漂洋过海走向世界,并在海外繁衍生息。这些宝贝们在世界各地受到贵宾待遇,既有饲养员们的悉心照料,还拥有大批粉丝热情追捧。旅居海外的大熊猫们,堪称联结中外人民感情的纽带。6月7日,在马来西亚吉隆坡附近的马来西亚国家动物园,饲养员阿克迈勒给前来参观的儿童展示大熊猫宝宝。

?新华社发

《光明日报》( 2018年08月05日?08版)

[责任编辑:孙满桃]
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@g3futsports.com),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 大熊猫