掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

“欢乐潇湘·幸?;郴鄙阌懊朗跽?走进通道

怀化新闻网讯 7月31日,通道休闲文化长廊人头攒动,书韵浓浓,2018“欢乐潇湘·幸?;郴?middot;美丽通道”群众美术、书法、摄影作品展览在这里举行。

“不仅丰富了我们的精神文化生活,也提升了县城的文化品位和文明程度。”前来观展的市民吴先生不禁给展览点赞。此次展出的美术、书法、摄影作品内容丰富,从不同角度、不同层面展示了改革开放 40 年来该县在各个领域取得的成就和变化,彰显了侗乡的发展变化之美、文明和谐之美,突出展示了创文创卫、移风易俗、乡风文明等内容。

据悉,2018“欢乐潇湘·幸?;郴?middot;美丽通道”群众美术、书法、摄影活动自6月11日开始作品征集,共收到参选作品396件。经过专家层层筛选,评选出114件作品入展,并选送30件优秀作品参加“欢乐潇湘·幸?;郴?rdquo;群众美术、书法、摄影评选。

(通讯员 颜石娴 陈基?。?/p>

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪