掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化持续高温天气 火箭弹上天求雨

1

怀化新闻网讯 8月2日,鹤城区气象局正在黄金坳镇开展人工增雨作业。据悉,7月中旬以来怀化持续高温天气,导致鹤城区部分乡镇出现旱情,该区气象局人影作业工作人员积极采取应对措施,分别在该区黄金坳和黄岩作业炮点开展地面人工增雨作业,有效缓解了当前高温旱情。

(首席记者 陈湘清 通讯员 杨晓蕊 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪