掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

大型互动电视乡村全景秀文艺汇演麻阳开演

怀化新闻网讯 7 月 30 日晚,“三湘巨变微记录·四十年四十村”大型互动电视乡村全景秀文艺汇演在麻阳锦江广场举行。来自各乡镇的群众齐聚一堂,共享精彩绝伦的乡村文化大餐。

伴随一曲少儿开场舞《春暖花开》,晚会拉开序幕。随后,舞蹈、独唱、变脸表演、民间花灯轮番上阵,引来观众连连喝彩。整场晚会集中展示了近年来麻阳在乡风文明、美丽乡村建设等方面取得的成绩。

“三湘巨变微纪录·四十年四十村”活动由中国移动通信集团湖南有限公司携手芒果TV、央视爱上传媒、湖南都市频道联合举办?;疃?月16日启动以来,将镜头对准湖南的乡村新变化、新格局、新风貌,通过全新的互动电视视角见证改革开放 40 年来湖南乡村发生的巨大变化。整个活动由“三湘巨变拍出来”“三湘巨变演出来”“三湘巨变展出来”三大部分组成,通过线上投票、线下路演等互动形式逐步开展。

据了解,麻阳是该活动的第五站,这次演出将在湖南移动IPTV活动专题区展播,接受电视观众投票,每周获得票数最高的 4 个乡村可获得微纪录片拍摄机会,影片在活动专题区和湖南都市频道播出?;疃┢?,主办方将根据投票数额高低评选出“十佳魅力乡村”参与颁奖典礼。 (郑春艳 李光)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪