掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

市民电动三轮车起火 经开区城管迅速扑灭

怀化新闻网讯 8月3日18:09,怀化经开区综合执法局2名执法队员下班准备回家时,突然发现在该局停车场前的马路上一辆电动三轮车起火,浓烟四处蔓延,情况危急。他们快速跑到停车场,拿起干粉灭火器,冲到电动三轮车前及时将火扑灭。

据了解,车主是河西的经营户龙先生,他在送货回来途中骑行至天星西路时发现车子开始冒烟并散发焦臭味,便急忙下车查看,发现三轮车起火自燃了。龙先生正在干着急时,刚好被下班的2名执法队员看到,帮助其迅速灭火,龙先生对此表示非常感谢。(杨群)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 经开区城管