掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市召开安全生产工作会议

怀化新闻网讯  7月31日下午,继怀化市安全生产电视电话会议后,洪江市委副书记、市长张龚当即主持召开全市安全生产工作会议,迅速传达“7.27”全国、全省以及怀化市安全生产电视电话会议精神,部署当前安全生产工作。各乡镇的乡镇长、市安委会成员单位负责人共70余人参会。

会上,张龚指出,安全生产人命关天,来不得半点马虎。各级各部门一定要高度重视,要不折不扣地贯彻落实好各级会议精神和安全生产决策部署,要切实提高安全生产政治站位,进一步增强安全生产的责任感、紧迫感和使命感,采取更加有力的举措,切实把安全生产工作做细做实做牢。一要统一思想,提高认识,全面贯彻落实各级会议精神;二要肯定成绩,认清形势,牢记安全生产红线;三要加强领导,落实责任,坚守安全生产底线;四要突出重点,严防死守,筑牢安全生产防线。(通讯员 龙伟青)

7月31日洪江市安全生产工作会议

7月31日,洪江市安全生产工作会议现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪