掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

高新区团工委组织开展学习团的十八大精神宣讲会

怀化新闻网讯  为深入学习宣传团的十八大精神,贯彻落实共青团怀化市委员会关于“青年大学习”行动的方案,8月3日上午,怀化高新区团工委邀请团中央候补委员、市团十八大精神宣讲团成员向立华来园区开展学习团的十八大精神宣讲会。高新区工委委员、管委会副主任周明峨及全体35岁以下青年干部职工参会。

会议以传达学习团的十八大精神为主题,旨在学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,庆祝改革开放40周年。以本次宣讲会为契机,向立华希望园区广大青年干部职工牢记习近平总书记关于青年工作的“五点希望”和“四点要求”,以更加饱满的工作热情回馈上级组织。向立华极具感染力的宣讲,令园区青年干部职工备受鼓舞,深感责任重大。

周明峨寄语园区广大青年要弘扬革命精神,强化政治锻造,历练工作能力,做有信念、有担当、有能力、脚踏实地的新时代青年。下一步,高新区各级团组织将积极开展团的十八大精神座谈会、报告会、研讨会等,充分发挥基层团组织的主观能动性,切实把团的十八大精神转化为推动工作的强大精神动力。(袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪