掌上怀化
明升 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

辰溪县2018年征兵体检工作会议举行

怀化新闻网讯(通讯员 刘国潜)7月31日下午,辰溪县2018年征兵体检工作会议在县人民医院五会议室召开。县人武部干事周明湘,县卫计局副局长张绍平、医政股股长熊瑛及县人民医院副院长宁有诊、黄堂和参加了会议?;嵋橛上匚兰凭忠秸晒沙ば茜鞒?,各位参会领导分别作了讲话发言。

会议回顾总结了去年征兵体检工作,肯定了县人民医院医护人员去年体检工作的成绩。同时明确了今年的体检纪律,强调征兵体检工作是国防的第一个关卡,要上升到政治高度,保证兵员质量;坚持原则,敢于担当,坚持条件不徇私、坚持标准不放松、敢于担当不推诿;公开透明,公平公正?;嵋橐?,全体征兵体检组人员要严格按照法律法规和要求按时、专业的完成体检工作,为国防和军队现代化建设输送优质兵员。

县人民医院30多名征兵体检组医护人员参加了会议,每一个人在会场与县人武部、县卫计局签订了体检责任状,保证按要求圆满完成本次征兵体检任务。

20180803154754_副本

图为会议现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪