掌上怀化
明升 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市四医院:“八一”建军节走访慰问退伍老兵

怀化新闻网讯(通讯员 武娜)为传承革命精神,感恩老兵们为我们后辈人开创出的和平稳定幸福家园,进一步激发和调动广大医务人员的工作热情,弘扬他们勇于牺牲的无私奉献精神和拼搏精神, 八一建军节当天,市四医院党委书记易程带领院党委成员,走访慰问医院70岁以上的退伍老兵,并给老兵们带去了油米等生活慰问品,关切地询问他的生活起居、身体健康和家庭情况。

医院党委书记易程表示,此次慰问,即是对老兵们革命精神与无私奉献的献礼,更是对医院工作人员的激励与鼓舞,医院的广大医务人员一定要继承和发扬老一辈革命家的奉献精神,立足本岗,扎实工作,为实现中国梦、健康梦,奉献自己的力量。IMG_3410

图为怀化市四医院“八一”建军节走访慰问退伍老兵。

IMG_3411

图为怀化市四医院“八一”建军节走访慰问退伍老兵。

IMG_3412

图为怀化市四医院“八一”建军节走访慰问退伍老兵。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪