掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化|黄金梨、金秋梨熟了!

微信图片_20180803072406

8月2日,溆浦县低庄镇枫林村永华果业专业合作社的黄金梨、金秋梨喜获丰收。近段时间以来,溆浦遭遇连续高温干旱天气,永华果业专业合作社300余亩黄金梨、金秋梨受旱。为了抗旱保收成,低庄镇党委、政府为该合作社安排了3台抽水机抽水,使梨园及时得到灌溉,有效缓解了旱情。目前,该合作社的梨园喜获丰收,预计产量在40万公斤左右,收入达80万元。 (曾伟 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪