掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

上半年怀化清收处置不良贷款5.79亿元

怀化新闻网讯 8 月 1 日,记者从怀化市金融秩序专项整治办了解到,今年上半年,我市承接去年金融秩序专项整治行动形成的良好氛围,各县市区乘势而为,目前,已有八成县市区完成金融专项整治工作过半任务。

今年来,我市不断加大清收处置不良贷款的力度,并从行政、经济、司法清收和银行处置等多种手段融合运用,加快了金融专项整治工作进度。截至6月末,全市共清收处置银行不良贷款57901万元,完成全年目标计划的 67.60%,其中现金收回18396万元,占比31.77%,银行机构处置 39505 万元,占比 68.23%,纳入目标考核的14个县市区有12个实现了时间过半任务过半,其中芷江、洪江区、靖州、通道、新晃、辰溪6个县区提前半年完成全年不良贷款清收处置任务。

(记者 李娟芳 通讯员 杨遵军)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读