掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

省河长办督察鹤城区二季度河长制工作情况

怀化新闻网讯 8月1日,以省水利厅副巡视员杨光鑫为组长的省河长制工作督察组一行5人,以查阅资料、实地查看、座谈交流等方式,对鹤城区二季度河长制工作情况开展了专项督察。

督察组在鹤城区检查了区河长办相关台账资料以及河西街道办事处、坨院街道办事处河长制工作开展情况。重点督查了省总河长4号令落实情况、排污口整治、各级河长巡河记录、河长制公示牌设置以及“一河一策”方案编制。

实地检查完之后,督察组在怀化市水利局会议室主持召开座谈会,听取了怀化市以及鹤城区两级政府关于河长制工作开展情况专题汇报,并就督察调研情况交换了意见。

(夏云 唐峰 于国飞)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪