掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

急!怀化公交驾驶员陈再星捡拾巨款急寻失主

怀化新闻网讯(记者 易达 通讯员 张丽)这两天,怀化公交集团新能源公司党支部书记车方平心里好着急,因为在8月1日下午,新能源公司21路驾驶员陈再星执行运营任务时,在车上捡到一笔无任何信息的巨款,苦寻失主未果。

当天下午3点多,驾驶员陈再星在线路终点站,城东二医院站台,清扫车里垃圾时,在驾驶室后排座位上发现一黑色钱包,里面有现金数千元,却无失主任何身份信息。

陈再星及时将钱交到公司办公室,公司又赶紧与集团保卫部及稽查部联系,并把钱移交至稽查部暂存。

车方平表示,丢了这么多钱,失主一定非常焦急,希望通过媒体把这个信息及时公布出去,请失主看到以后及时到公司来领取自己的钱物。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪