掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区慰问退伍老兵

怀化新闻网讯(通讯员 伍元春)“感谢党和政府对我的关心,这么热的天,你们亲自把钱送到我手中,我特别高兴。”退伍老兵向同发接过慰问金时激动地说。7月31日下午,在“八一”建军节到来之际,洪江区桂花园乡挂楠木田村干部和村支两委及驻村扶贫工作队走访慰问了60岁以上的退伍老兵,并在当日傍晚18时之前,把慰问品全部发放到楠木田村17位退伍老兵手中,并为他们送去党和政府的关怀和节日的问候。 

据悉,为了感谢退伍老兵们为党和国家做出的无私奉献,桂花园乡党委、政府此次深入到各村对全乡125名退伍老兵进行了“一个不漏”“全覆盖”“全发放”的走访慰问活动,让每一个退伍老兵都能及时感受到党和政府的温暖。同时也希望他们保重身体,安享晚年,并且希望继续发扬不怕苦、不怕累、艰苦奋斗、乐于奉献的优良传统,为家乡建设、乡村振兴,建设新时期社会主义新农村作出新的贡献。

图片2_副本

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读