掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

国网溆浦县电力公司:联学联创搭建“连心桥” 凝心聚力抗旱保民生

怀化新闻网讯  7月31日,国网溆浦县电力公司麻阳水供电所党支部和溆浦县麻阳水村委会党支部共同开展联学联创暨“搭建连心桥 抗旱保民生”主题党日活动。该公司党委书记、双方支部书记、双方党员代表共计20余人参加活动。

活动现场,双方就党建工作进行交流发言,并签订了联学联创协议。随后,双方就目前持续高温而引发的严峻抗旱形势进行深入讨论。据悉,7月份以来,溆浦县域内持续干旱,麻阳水供电所党支部协同村支两委,排查抗旱用电安全隐患,并及时整改,到目前为止出动宣传整治车辆23车次,出动共产党服务队41人次,共安装抗旱用电43户。通过安装计量装置和漏电?;ぷ爸?,有效地减少了电量损耗和减小了抗旱用电安全风险,取得了阶段性成效,获得了麻阳水村支两会高度肯定。

麻阳水供电所党支部书记承诺,下一步供电所将借助联学联创这个平台,积极主动与村委联系,采取上门服务的方式,快速解决抗旱用电安全问题,简化程序建立快速通道,缩短抗旱用电报装时间,同心协力取得抗干旱保民生的最终胜利。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪