掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业邹文辉率团走访慰问驻怀部队官兵

巩固发展坚如磐石的军政军民关系

雷绍业邹文辉率团走访慰问驻怀部队官兵

怀化新闻网讯 在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月31日,受市委书记彭国甫的委托,市委副书记、市长雷绍业,市委副书记、市委统战部部长邹文辉率团走访慰问驻怀部队官兵,向他们致以亲切问候和崇高敬意。市领导王行水、蒲学联、胡长春、杨林华、卢涛参加走访慰问。

上午,雷绍业先后走访慰问了怀化军分区、武警怀化市支队和市公安消防支队,对驻怀部队紧紧围绕中心、服务大局,为怀化经济社会发展做出的重大贡献表示感谢。希望广大官兵深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平强军思想,忠实履职尽责,加强自身建设,军地携手共进,为怀化经济发展、社会稳定做出新的更大贡献。

与此同时,邹文辉先后来到怀化预备役高炮团、96783部队和解放军535医院,看望慰问驻怀子弟兵,向为怀化经济社会发展做出巨大贡献的驻怀部队表示感谢。希望驻怀部队继续支持怀化经济社会发展,在军民融合发展方面不断探索,深入合作,创新发展。

下午,雷绍业、邹文辉率团来到96603部队走访慰问。

座谈会上,雷绍业代表市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区和525万怀化人民向96603部队全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。雷绍业指出,96603部队是怀化引以自豪和骄傲的一张靓丽名片,部队广大官兵政治素质高、作战能力强、工作作风实、对人民群众感情深,在抢险救灾、扶贫济困、维护治安、军民共建等各方面冲锋在前、不怕苦不怕累,为怀化经济社会发展做出了不可替代的重要贡献,是值得我们学习的榜样。市委、市政府将一如既往全力支持部队,为部队改革、建设、发展创造更好的地方环境。

96603部队部队长李玉超说,近年来,怀化经济社会发展呈现出新风貌、迈上了新台阶、取得了新成绩,人民群众获得感、幸福感不断增强,广大官兵为第二故乡的发展成绩深感自豪。市委、市政府非常关心部队建设,为广大官兵办了很多好事、做了很多实事、解决了很多难事,对此表示衷心感谢。下一步,部队将继续与地方携手并肩、共同努力,把第二故乡建设得更加美好。(本报记者 杨小虎 姚晓伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪