掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区综合执法局集中整治占道修车乱象

怀化新闻网讯  为彻底消除违法占道修车的乱象,进一步加强城市管理,规范城区内占道修车行业的经营行为,根据经开区党工委、管委会及“三城同创”工作要求,2018年7月30日,怀化经济开发区综合执法局开展占道修车的专项整治。

整治中,经开区综合执法局向经营者宣传了相关的法律法规及占道修车的危害,要求经营者停止占道经营行为,并告诉经营者该局将定人定岗加强日常巡查,还将不定期的进行整治行动,对违法占道修车行为进行严厉打击。

据悉,此次整治行动中,该局共出动执法人员20人,规范占道修车行业10余家,辖区路段占道堆车、修车现象得到极大的改观。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪