掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:手机2小时内失而复得,失主送锦旗表感谢

怀化新闻网讯  7月30日16时,洪江区市民王先生将“破案神速、不畏险恶”的锦旗送至洪江区公安局沅江路派出所,表示了感谢之情。

原来,在7月25日7时,家住洪江区沅江路双凤家具城附近的王先生早上醒来时,放在床头充电的手机不翼而飞,自己在家中几经寻找无果后,发现大门虚掩,怀疑手机被偷,便拨打了110报警求助。

接警后,沅江路派出所民警立即出警,进行现场勘察,仔细了解案情详细,掌握了报警人所丢失手机的颜色和型号等信息。通过缜密侦查,当天上午9时左右,民警在洪江一中附近的手机店内,找到了失主的手机,同时当场抓获了正准备销赃的盗窃嫌疑人吴某。从失主报警到找回手机仅仅用了短短两小时,群众对此高度赞扬。

经审讯,盗窃嫌疑人吴某,有盗窃前科,并对此次在沅江路实施手机盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,吴某已经被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪