掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区综合执法局配合物业对机电市场进行整治

微信图片_20180730164333

图为执法人员和物业整改现场照片。

怀化新闻网讯  为进一步提升城市品位,美化城市环境,怀化经济开发区综合执法局市容大队根据经开区党工委、管委会及“三城同创”的工作要求,于2018年7月23日至27日配合水暖机电市场物业对该市场进行了整治。

微信图片_20180730164409

图为执法人员整改现场照片。

据了解,水暖机电市场作为经开区的大型机电市场,市场内商铺林立,人流量较高。部分店家为招揽生意,擅自将经营物品、广告牌等摆放在人行道或店铺前的道路上,不仅影响市场市容美观,还对交通和行人出行造成一定的不便。针对这一情况,经开区综合执法局联同物业公司对该市场出店经营进行了整治专项行动。

整治行动中,执法人员和物业管理工作人员劝导和督促市场内的商户全部进店经营,做到市容环境干净整洁、管理有序,无出店占道、乱搭乱建、乱堆乱放、乱拉乱挂、乱停乱靠等违规行为,并对出店经营的下达整改通知,要求经营者严格落实《怀化市城市市容和环境卫生管理规定》的相关规定,自觉维护城市市容秩序。

据悉,该局共出动执法人员40余人次,执法车辆2台参与整治,还了广大市场经营户和市民一个干净整洁的经营、购物环境,该局负责人表示今后还将不定期开展整治行动,巩固整治效果。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪