掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区禁毒协会召开换届选举暨第二届会员代表大会

红网鹤城区分站7月27日讯(记者 傅泽华)7月27日上午,区禁毒协会召开换届选举暨第二届会员代表大会。区政府办、区公安分局、区禁毒办负责人及区禁毒协会单位代表参加会议。

会议表决通过了《怀化市鹤城区禁毒协会章程》,选举产生了新一届区禁毒协会会长、副会长、秘书长及理事,黄光当选为区禁毒协会第二届会长。

会议要求,新一届区禁毒协会要继续提高认识增强紧迫感,明确定位发挥重要作用,履行职责抓好自身建设,协助党委政府打好禁毒人民战争,为实现平安鹤城做出应有的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪