掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区人社系统召开“加强作风建设优化发展环境”工作会议

红网鹤城区分站7月27日讯(记者 傅泽华)7月26日,全区人社系统召开“加强作风建设优化发展环境”工作会议。

会议指出,行风是系统干部队伍作风的集中反映,也是党风在行业工作中的具体体现,必须树立为民服务宗旨,全力抓好作风建设。窗口单位作为人社部门联系群众的桥梁和纽带,是各项人社政策的具体执行者、群众权益的直接守护者、公共服务的一线提供者,要严格执行规章制度,认真考核,集中整治“门难进、脸难看、事难办”等工作作风突出问题。各单位主要负责人必须严格履行“第一责任人”的职责,对作风建设工作要做到亲自部署、亲自过问、亲自协调,并加强督促检查,实现监管全覆盖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪