掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

图说怀化丨怀化各县(市、区)82名贫困孩子参加国学夏令营

QQ图片20180726092251_副本

怀化新闻网讯  7月24日,溆浦县七善轩青少年服务中心,来自怀化各县(市、区)的82名贫困孩子参加了国学夏令营。据悉,“七善轩”以国学经典为本,通过公益讲堂、公益夏令营的形式传承创新优秀传统文化,让青少年感悟国学,从小养成知礼、独立、善思、自信的性格。2017 年,“七善轩”开始为贫困孩子提供国学公益服务,截至目前,近200名贫困孩子参加了国学夏令营。(曾伟 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 国学夏令营