掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市产业招商项目推介会在上海举行 签约31个项目合同金额248亿元

怀化市产业招商项目推介会在上海举行

签约31个项目合同金额248亿元

雷绍业出席并讲话

微信图片_20180724090335

7月23日下午,“2018湖南—长三角经贸合作洽谈周”怀化市产业招商项目推介会暨重点项目签约仪式在上海举行,现场签约31个项目,合同金额达248亿元。(记者 陈湘清 摄)

微信图片_20180724090342

市委副书记、市长雷绍业出席活动并讲话。(记者 陈湘清 摄)

怀化新闻网讯 7月23日下午,“2018湖南—长三角经贸合作洽谈周”怀化市产业招商项目推介会暨重点项目签约仪式在上海举行,现场签约31个项目,合同金额达248亿元。市委副书记、市长雷绍业出席并讲话。省商务厅副厅长罗双锋,市领导朱健、毛健刚、罗秋云,湖南医药学院校长唐圣松,京东集团、中国燃气控股有限公司等来自全国各地100 余家知名企业代表出席。

活动中,雷绍业对大家关心和支持怀化发展表示衷心感谢,并从发展定位、产业发展、当前面临的重大发展机遇等方面介绍了怀化的经济社会发展情况。他说,我们殷切期盼与大家在更多领域、更多项目中开展合作,实现互利共赢,共同发展。

雷绍业表示,市委、市政府高度重视并全力以赴构建良好的营商环境?;郴蝗缂韧乇?ldquo;利益共享、成果多赢、服务至上”的宗旨,依法依规优化营商环境,狠抓干部作风建设,深入推进“ 放管服”改革,真心实意提供保姆式服务,力争做到“只进一扇门”“最多跑一次”“马上办、网上办、就近办、一次办”;坚持“ 政府讲诚信,决策讲科学,办事讲程序,过程讲效率,结果讲圆满”的工作理念,打造诚信政府、法治政府、高效政府,在法律和政策许可的范围内,以最大的诚意、最优的服务、最佳的政策、最好的平台服务企业、支持企业、帮助企业,努力让所有投资者在怀化感受到放心、舒心、安心。

罗双锋表示,省商务厅将全力支持怀化发展开放型经济,并按照省委、省政府的决策部署,与其他省直相关部门一道,进一步加大对怀化经济社会发展的支持力度,全力为投资落户怀化的广大客商创造优良的服务环境,帮助大家成就创业梦想。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读