掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院开展“糖尿病同伴教育”健康促进活动

未标题-2

怀化新闻网讯(通讯员:陆小玉 张焱艳)7月19日,怀化市第一人民医院在学术报告厅举办了“糖尿病同伴教育”健康促进活动。市一医院内分泌科学术带头人向建平作了糖尿病科普讲座,内分泌科主任张美彪主持活动,怀化市糖协前任会长邓焕新分享了自己44年糖尿病的亲身体会。市内糖尿病患者、糖尿病高危人群及家属、社会各界健康关爱人士200余人参加活动。

此次活动免费开展了测血压、血糖、糖化血红蛋白等健康体检项目,给广大群众普及了糖尿病的相关知识,针对糖尿病患者不规范的治疗、不合理的生活饮食方式不合理用药进行了纠正,大大提高了群众对糖尿病的防治意识,得到了广大糖尿病患者的一致好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪