掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

装配式钢结构产业化基地项目落户怀化高新区

000_1232_副本

怀化新闻网讯 7月18日上午,重庆跃龙杭萧钢构有限公司与怀化高新区合作项目签约仪式在高新区二楼会议室举行,此次签约标志着装配式钢结构产业化基地项目正式落户怀化高新区?;郴咝虑の榧?、管委会主任侯小平,重庆跃龙杭萧钢构有限公司董事长幸永明出席签约仪式。

跃龙杭萧为重庆跃龙致远实业有限公司和浙江杭萧钢构集团联合组建的子公司,总注册资金1.5亿元,占地面积近600亩,建成厂房超14万平米,总投资约20.5亿元,其中固定资产投资7.5亿元,年产值达46亿元,该公司致力于钢结构住宅“总包+设计+生产+建材+开发”五位一体战略,与中国城市建设研究院和西安建筑科技大学等机构强强联手,独创性成功研发了梁、柱、梁柱节点、楼板及内外墙等整体钢结构住宅配套系统,研究成果获得多项国家发明专利。

装配式钢结构产业化基地项目计划总投资10亿元人民币,总用地265亩。项目分两期建设:第一期投资5亿元人民币,用地150亩,厂房面积约50000平方米,用于建设装配式钢结构产品、楼板和内外墙板及全球领先的日本自动化智能生产线,并利用乙方院校及科学技术资源在怀化高新区建立装配式建筑技术研发中心。达产后可形成年总产值30亿元,利税6亿元,解决就业1000人的产业规模。(袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪