掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“2018中国母婴健康成长万里行”活动走进怀化

怀化新闻网讯 7月15日,由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心指导,中国婴幼儿发展论坛组织委员会主办的2018中国母婴健康成长万里行大型公益活动走进怀化。400多名市民齐聚一起,听取了育儿专家关于母婴健康知识的讲座,专家还就市民关注的育儿问题进行解答。

本次讲座以“关注儿童早期发展,促进儿童健康成长”为主题,专家从婴幼儿生长发育、心理抚养、保健检查等几个方面做出了详细的讲解。健康成长万里行活动怀化地区合作伙伴阳光苗苗母婴连锁负责人表示,将依托本次公益活动,更多地关注、帮助贫困山区婴幼儿童的健康发展。 (本报记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪