掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市少数民族传统体育运动会,29张图片回顾那些你没见过的精彩瞬间…

图片1-女子板鞋竞速比赛

(女子板鞋竞速比赛)

掌上怀化客户端讯 7月12日至7月14日,怀化市第五届少数民族传统体育运动会在怀化学院举行。少数民族传统体育运动会为四年一届。本次运动会共设秋千、射弩、蹴球、高脚、陀螺、板鞋、押加、毽球、民族健身操以及表演项目等10个竞赛大项61个小项,共有13个代表团729名运动员参加比赛。本届民族运动会全面检阅四年来怀化市少数民族传统体育发展状况,充分展示怀化市民族地区和少数民族群众的精神面貌,促进各民族大团结、大发展、大繁荣。同时,也将为怀化今年10月参加全省第九届少数民族传统体育运动会练好兵、备好战。(首席记者 陈湘清 摄影报道)

图片2-女子板鞋竞速比赛

(女子板鞋竞速比赛)

图片3-女子板鞋竞速比赛

(女子板鞋竞速比赛)

图片4女子板鞋竞速比赛

(女子板鞋竞速比赛)

上一页 1 234567下一页
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪