掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化宝汇汽车循环再生中心项目入驻怀化高新区

怀化新闻网讯  近日,由湖南德众汽车销售服务股份有限公司投资建设的宝汇汽车循环再生中心项目正式入驻怀化高新区。湖南德众汽车销售服务股份有限公司是目前我市乃至湖南西部地区规模最大、设施最全、技术最强、服务最优的汽车综合服务型龙头企业。

2016 年,德众股份在新三板(全国中小企业股份转让系统)正式挂牌上市,是湖南省汽车销售服务行业首家新三板上市公司。该项目总投资1.5 亿元,分三期建设,其中一期投资8000 万元,新建年拆解1 万辆报废汽车生产线;二期计划投资7000 万元,用于进一步扩大生产。项目全面建成投产后,可实现年产值2 亿元以上,年利税3500 万元以上,综合纳税500万元以上。(黄羞卉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪