掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

湖南省第六环境?;ざ讲熳榫俦ㄊ芾碜烨宓ィ?018年6月26日8:00-6月26日18:00)

受理编号

涉及县市区

举报内容

备注(*)

D20186261

鹤城区

怀化市体育中心半岛酒店往南走的街道夜宵摊较多,洗碗、洗虾的污水随意排放,造成地面油渍较多,对人行道地面损坏严重,导致市民出行不便,严重影响市容市貌。建议:晚上到该处进行现场检查,希望针对这一情况进行整改。

 

D20186262

鹤城区

怀化市香洲广场的广场舞音乐噪声过大影响周边居民生活。对处理投诉案件的处理进度表示不满意。并建议:跳舞时配戴耳机。

 

D20186263

鹤城区

鹤城区紫东路大汉龙城二期旺龙府1313门面,旭鑫汽车喷漆美容服务部露天喷漆,产生的灰尘、气味、声音影响到了周边居民的生活,已经持续一年多,曾投诉未果。

 

D20186264

鹤城区

鹤城区舞水三桥旁沿河南路8号商业储运总公司大院内(家属区)的吉驷玻璃厂和私人废铁公司晚上作业,产生噪音影响居民生活。且家属区一栋旁垃圾场有臭气,影响生活。

 

D20186265

鹤城区

鹤城区湖天桥头世纪花园主楼C座金逸酒店的三台空调外机晚上噪音扰民,曾向市环保局投诉后,对整改结果表示不满意。

 

D20186266

沅陵县

沅陵县五强溪金鑫园硅厂24小时持续作业,产生大量扬尘,影响周边居民生活。

D20186258投诉件合并办理

D20186267

鹤城区

鹤城区红星路靠湖天桥黔城方向左边200米处有一臭水塘多年未处理产生了较重的臭气,且水塘的北边100米处有一私人养鸭场有臭气,影响周边居民生活。

 

D20186268

鹤城区

怀化市鹤城区天星东路体育馆对面奥都公馆的尚品海鲜楼和重庆火锅店排放大量的油烟、垃圾,影响周边居民生活。

D201862412投诉件合并办理

D20186269

鹤城区

怀化市香洲广场的广场舞音乐噪声过大、持续时间过长,严重影响周边居民生活。对处理投诉案件的处理进度表示不满意。

 

D201862610

鹤城区

怀化市香洲广场的广场舞音乐噪声过大、持续时间过长,严重影响周边居民生活。对处理投诉案件的处理进度表示不满意,请求加快处理。

 

D201862611

鹤城区

怀化市香洲广场的广场舞音乐噪声过大、持续时间过长,严重影响家中老人、小孩休息。

 

D201862612

鹤城区

怀化市香洲广场的广场舞音乐噪声过大,严重影响家中老人、小孩休息。

 

D201862613

鹤城区

怀化市香洲广场的广场舞音乐噪声过大,对处理投诉案件的处理进度表示不满意。

 

D201862614

沅陵县

1.沅陵县官庄镇鱼儿山村内马宏伟的养猪场所散发出的臭气影响了鱼儿山村村民的生活,曾向沅陵县环保局反映未果。

2.辰州矿业冶炼产生的几百吨废渣(疑是危险废物)于2016年一次性的堆放在了沅陵县官庄镇鱼儿山村村民向开君家门前,现和河沙混堆放在一起尚未处理,对周围的土壤造成影响。

 

D201862615

鹤城区

怀化市鹤城区湖天南路湖天大桥下菜市场用松香拔家禽毛,产生异味,影响周边居民生活。

 

 

D201862616

鹤城区

怀化市鹤城区城东煌族大酒店的两个锅炉燃烧,产生浓烟和噪音,影响周边居民生活。

 

 

D201862617

新晃县

怀化市新晃县金桔佳苑夜宵摊和物流卸货产生很大的噪音,影响居民生活。

D201862522投诉件合并办理

D201862618

新晃县

怀化市新晃县竹王大道金桔佳苑3、4、5、6栋间的坤龙夜市、有家虾馆(19:00-3:00)、物流公司(5:00)产生大量的油烟和噪音,影响周边居民生活。

D201862522投诉件合并办理

D201862619

溆浦县

怀化市溆浦县黄茅园镇万潭村的万潭采沙场破坏农田、公路、大桥,破坏周边生态环境。

*2017年中央环保督查重复案件,D20186239投诉件合并办理

D201862620

中方县

中方县新建镇黑禾田村与大塘村之间因修高铁挖隧道,把挖隧道渣随意堆放,造成周边水体重金属污染,2017年已向中央督察组投诉,相关部门也对此问题进行了处理。但是,目前依然存在废水收集不完善,收集的废水进入污水处理站处理不彻底,现在排放的废水呈灰白色,向督察组反映的问题没有得到根本的解决,其本人要求陪同督察组一起前往现场。

*2017年中央环保督查重复件

(督办件)

D201862621

沅陵县

怀化市沅陵县望圣坡溪湖小镇水泥搅拌厂无资质无手续,不定期开工且生产进行到深夜,产生灰尘、噪音,影响周边居民生活。曾向沅陵县环卫所、建设局举报上访,未果。

 

D201862622

新晃县

怀化市新晃县中山路金桔佳苑3、5、6、7栋间的QQ餐饮等8家餐饮店无排污设施,产生的油烟、噪音影响小区居民生活。曾向环保部门反映未果。

D201862522投诉件合并办理

D201862623

鹤城区

怀化市鹤城区顺天南路教师新苑小区后烂尾楼旁有几个建筑商在空地堆放建筑垃圾(水泥、河沙、碎石粉),装、卸过程中产生噪音、灰尘,对周边居民生活造成影响。

 

D201862624

鹤城区

1.怀化市鹤城区迎丰中路裕和商务宾馆的空调冷凝塔产生的噪声大,对居民生活产生影响;

2.二楼的好有味餐馆的下水道经常堵塞,致使化粪池水溢出在马路上,产生异味,对居民生活产生影响。

 

X20186261

鹤城区、中方县

请求拆除怀化市鹤城区11家无资质无环评混凝土搅拌站的报告,附照片9张。

D20186238投诉件合并办理

X20186262

中方县

中方县金泰再生资源专业市场,非法经营、乱拆乱放,产生废机油污染,附照片13张。

 

备注:标*问题为重点信访件。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪