掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

怀化正鑫建材有限责任公司招聘公告

因工作需要,我公司决定面向社会招聘工作人员。

一、招聘范围及名额

面向社会招聘工作人员工作人员3名。

二、招聘对象的基本条件和资格

(一)拥护党的领导,坚持四项基本原则,爱岗敬业,遵纪守法,品行端正。

(二)身体健康。

三、招聘岗位及要求

(一)合同法务人员1名。全日制本科学历,法学专业,男性。

(二)综合文秘人员1名。全日制中专及以上学历,专业不限,女性,有5年以上工程建设领域相关企业单位办公室工作经验,具有良好的协作能力,性格稳重,有亲和力,善于沟通。

(三)采购配送人员1名。全日制物流管理本科及以上学历,男性,熟悉物流规划与设计、采购与供应管理、采购项目管理、运输管理、仓储管理、配送管理等工作,形象气质佳,责任心强。

四、招聘人员工资待遇

实行公司绩效薪酬制度,具体由总公司人力资源部根据各部室、子公司实际情况确定,其他待遇按国家规定执行。

五、招聘程序及实施步骤

(一)发布信息。通过怀化新闻网、总公司网站及微信公众号等发布信息。

(二)公开报名。2018年6月20日至22日17:30,报名者需携带本人身份证、学历学位证、符合招聘职位条件的资格证书原件及复印件、个人简历、两张一寸免冠照片到智慧大厦13A36办公室报名。

(三)资格审查。公司现场对报名人员提交资料进行资格审查。

(四)面试(面谈)。经资格审查合格人员直接进入面试(面谈)环节,面试(面谈)时间为6月23日至24日,具体时间另行通知,请保持通讯畅通。

(五)考察。公司组成考察组对面试(面谈)相关人员进行业务、人品、政治等进行综合考察。

(六)聘用。根据面试(面谈)、考察等综合情况确定聘用人员,并对聘用人员进行体检,体检合格后办理聘用手续。

六、相关要求

招聘工作严格按照招聘条件及规定程序执行,自觉接受纪检监察部门及社会各界的监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊现象发生。

怀化市正鑫建材有限责任公司

2018年6月20日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读