掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

2018年一季度怀化市及县市区主要经济指标和重点项目建设完成情况的通报

为推动发展,实现市委、市政府年度经济工作目标,现将2018 年一季度全市及县市区主要经济指标和重点项目建设完成情况予以通报。对GDP、农村居民人均可支配收入、一般公共预算收入、规模以上工业增加值、全社会固定资产投资、社会消费品零售总额等主要经济指标增速和重点项目建设完成情况未达到序时进度且季度末在全市排名后三位的县市区长、常务副县市区长,以及主要经济指标季度末未达到序时进度要求的市直责任单位主要负责人,由市委、市政府实施警示约谈。

具体进度详见附表。

市绩效办 市统计局

2018年5月2日

1

2

3

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪