掌上怀化
明升 > 新闻中心 > 县市新闻 > 大城管 > 正文

市公用事业管理局为职工送清凉

市公用事业管理局为下属单位一线职工送清凉


市公用事业管理局局长吴昭炎为一线职工送清凉

  怀化新闻网讯(记者 和羽潼 通讯员 朱恒) 为了保障广大市民整洁有序的生产生活环境,广大市政维护人员、客管所、园林绿化人员及环卫工人等一线工作人员顶烈日、战酷暑,始终坚持每天工作在一线路段,为城市管理工作付出了艰辛的努力。

  为切实做好城市管理一线工作人员的防暑降温工作,增强一线工人在高温环境下作业的自我?;ず驮し乐惺钪?,市公用事业管理局局长吴昭炎带领局领导班子及相关工作人员,分赴各工程施工现场和下属各单位,向奋战在一线的员工送上亲切的慰问和关怀。

  8月13日,市公用事业管理局局长吴昭炎及局班子相关工作人员,先后来到三完小公交站台、城区市政施工点、火车站、湖天南路渣土整治点,亲切看望慰问坚守岗位的职工,了解各项工作进展,并分别送去了王老吉,保温水杯等等夏季防暑降温用品。现场,吴昭炎局长嘱咐一线工作人员在完成工作任务的同时,要随时关注天气变化、注意自身安全,及时服用防暑药品、配带局里发放的劳保用具,及时躲避正午酷暑、雷电暴雨等恶劣天气,防止发生人身意外。


稿源:怀化新闻网
编辑:大王

责任编辑:admin012
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读